slunisopli (morganochka) wrote,
slunisopli
morganochka

короткие отношения

мы какое-то время встречались, ездили друг к другу в гости, трахались… Часто оставались друг с другом на ночь и просыпались утром вместе. Эти моменты мне нравились тоже особенно сильно, так с ней у меня были те самые добрые утра, которые желает себе каждый мужчина. Я начинал её ласкать и гладить по волосам и по спине, нежно пробуждая её ото сна, а когда она была уже достаточно бодра, то клал ей руку на голову, показывая тем самым, что я жду теперь ласки от неё. Она спускалась по моему телу губами всё ниже и ниже, и вот уже обхватывала возбуждённый член своими влажными губами. Алла не училась делать минет, и я её не учил, у неё это просто в какой-то момент стало хорошо получаться, поэтому уже через несколько минут я наполнял её рот тёплой спермой, а она глотала и продолжала целовать член, после чего придвигалась ко мне, целовала в губы и клала голову на плечо. Так начинались некоторые наши дни... Их было всего 3-4, но я крепко держу их в памяти.
Шло время и я стал замечать, что традиционный секс перестал ей доставлять прежнюю радость, а анального секса становилось всё меньше и меньше, заменяя собой секс традиционный, который по ощущениям, был не слишком у нас хорош. Примерно так всё и сошло на нет, особенно в свете изменений в её поведении, когда она начинала на ровном месте злиться, злить меня, говорить гадости или что-то обидное, чтобы вывести меня из себя. Позже уже я подумал, что кто-то её активно накачивал против меня, так как этому кому-то нужно было выдать не слишком красивую дочку поскорее замуж, а не терпеть её нечастые встречи с любовником, рвущим её задницу…

Тем, кто хочет секса в Самаре, вот тут подробнее есть много интересных анкет. Реальные анкеты красивых девушек собраны специально для вас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments