slunisopli (morganochka) wrote,
slunisopli
morganochka

Квест одержимость

На выходных часто возникает вопрос: куда пойти. Многим уже опостылили клубы, кино и кафешки и хочется чего-то большего.
Так стало модным проходить квесты. Квесты хороши тем, что вживаешься в роль и что-то делаешь, а не тупо сидишь и ешь или танцуешь. Нужно выполнять задания, получать удовольствие от общения с близкими людьми. К тому же обстановка обычно завораживает и обязательно есть актёры, которую дополняют эту "новую реальность" в которую вы погружаетесь.
Квесты в Москве - Одержимость погрузят вас на час в настоящий перформанс в жанре хоррор с живыми актерами и событиями, максимально приближенными к реальности. Вы попадаете в старинный дом, наполненный историями и загадками прошлого. Ваша задача выбраться из лабиринтов дома, пройти более четырех локаций с профессиональными декорациями и игровым оборудованием и разгадать головоломки. В результате вы получите отличные эмоции. Те, кто проходил квест с радостью рекомендуют его друзьям.
Не думаю, что этим квестом стоит ограничиваться. Лично у меня уже был опыт участия в разнообразных квестах, таких как клаустрофобия. Еще был веселый квест наподобие зарницы с разведкой, ранеными и полевой кухней.
Думаю, что это хорошее времяпрепровождение для компании друзей, а также хорошее подспорье для корпоративного тимбилдинга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments