где-то далеко

Квест одержимость

На выходных часто возникает вопрос: куда пойти. Многим уже опостылили клубы, кино и кафешки и хочется чего-то большего.
Так стало модным проходить квесты. Квесты хороши тем, что вживаешься в роль и что-то делаешь, а не тупо сидишь и ешь или танцуешь. Нужно выполнять задания, получать удовольствие от общения с близкими людьми. К тому же обстановка обычно завораживает и обязательно есть актёры, которую дополняют эту "новую реальность" в которую вы погружаетесь.
Квесты в Москве - Одержимость погрузят вас на час в настоящий перформанс в жанре хоррор с живыми актерами и событиями, максимально приближенными к реальности. Вы попадаете в старинный дом, наполненный историями и загадками прошлого. Ваша задача выбраться из лабиринтов дома, пройти более четырех локаций с профессиональными декорациями и игровым оборудованием и разгадать головоломки. В результате вы получите отличные эмоции. Те, кто проходил квест с радостью рекомендуют его друзьям.
Не думаю, что этим квестом стоит ограничиваться. Лично у меня уже был опыт участия в разнообразных квестах, таких как клаустрофобия. Еще был веселый квест наподобие зарницы с разведкой, ранеными и полевой кухней.
Думаю, что это хорошее времяпрепровождение для компании друзей, а также хорошее подспорье для корпоративного тимбилдинга.
где-то далеко

короткие отношения

мы какое-то время встречались, ездили друг к другу в гости, трахались… Часто оставались друг с другом на ночь и просыпались утром вместе. Эти моменты мне нравились тоже особенно сильно, так с ней у меня были те самые добрые утра, которые желает себе каждый мужчина. Я начинал её ласкать и гладить по волосам и по спине, нежно пробуждая её ото сна, а когда она была уже достаточно бодра, то клал ей руку на голову, показывая тем самым, что я жду теперь ласки от неё. Collapse )
где-то далеко

самопожертвование

В старом моем дворе есть тетенька-алкоголичка. Ну, как тетенька. Это выглядит старо и потрепанно. А так ей лет 40-45 максимум. Постоянно с синяками трется. С такими - более менее приличными. Которые не совсем опустились еще на маргинальное дно, а еще работают где-то или колымят.. Нормальная девушка была когда-то.
А потом вот пошла по наклонной. Часто видел ее во дворе с такой же подругой и постоянно в компании алкоголиков. Ну, и всегда так с презрением к ней относился. Бухает мол.. Collapse )
где-то далеко

О популизме

Оригинал взят у masterok в О популизме


Стоит ли увеличивать пенсионный возраст из-за дыры в 2,2 трлн рублей в бюджете Пенсионного фонда, если ровно такую сумму мы ежегодно теряем на таможенных платежах?

Что важнее, полезнее для общества и государства – навести порядок на таможне или осложнить жизнь пожилым людям?

Зачем поднимать налоги на имущество и землю, вводить поборы типа капремонта или «Платона», если можно, как в подавляющем большинстве стран, ввести прогрессивную шкалу налога на доходы физлиц и получить дополнительно полтора триллиона в бюджет?

А сколько денег для бюджета (и человеческих жизней!) сбережет введение госмонополии на производство этилового спирта?

Collapse )